top of page
th-29267959410-683x1025.jpeg
bio-palitos.png
bio-palitos.png

Brassage des fruits et des autres ingrédients dans la cuve.

1

Versement de la préparation dans les moules et mise à niveau à l’aide de la spatule afin de ne pas gaspiller de la matière première.

2

bio-palitos.png
bio-palitos.png
th-29276860225-683x1025.jpeg
Plan%20de%20travail%201_edited.png
Plan de travail 2.png
Plan de travail 5.png
Plan de travail 3.png
th-29283201727-683x1025.jpeg

Mise en place les bâtonnets dans les moules, qu’on dispose ensuite dans la machine à congélation.

3

bio-palitos.png
bio-palitos.png
bio-palitos.png

Démoulage à l’aide du bain marie.

4

bio-palitos.png
th-29267737416-683x1025_edited.jpg

Des ingrédients suivis à la trace...

th-29275702470-683x1025.jpeg
bio-palitos.png

Emballage automatique des glaces.

5

bio-palitos.png

Colisage / mise en boite des glaces.

6

bio-palitos.png
bio-palitos.png
th-29274091699-683x1025.jpeg

Ils nous font confiance

La vie clair Logo.png
Kilimandjabio logo.png
Logo_Biocoop2018.png
Savourez bio logo.jpg
comptoirs de la bio logo.png
AquiBio-logo360.jpg
bandeau-page-accueil.png

Sans colorant,
sans conservateur,
sans arôme artificiel...

bottom of page